Até 1 dentista no sistema.
Escolhendo boleto, seu acesso é liberado assim que você concluir o cadastro, antes mesmo do pagamento confirmar. Caso o boleto não seja pago até a data de vencimento, o acesso será cortado e a base de dados excluída.